当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 新闻 >> 正文

高分子学院承办”多彩大学,剧你而书”青岛科技大学第四届心理剧大赛

时间: 2019-11-14    来源:     作者:     编辑:t02900     点击:

11月11日,由校心理健康教育与研究中心主办,高分子学院承办的“多彩大学,剧你而书”青岛科技大学第四届心理剧大赛决赛在四方校区讲学厅举行。心理中心主任李海玲、四方校区各学院心理工作站站长、参赛队伍及师生代表230余人参加。

各学院参赛作品均取材于大学生真实的日常生活,从亲情、友情、学业等多方面入手,真情诠释了朋辈之间的互助之爱,亲友之间的关怀之爱,学业人生的抉择之爱,展现了当代大学生既迷茫,无助而又积极抗争,勇敢前行,直面成长的状态,“以爱之名”为现场同学们呈现了一场“爱”的视觉盛宴。

经过激烈角逐,最终,化工学院作品《小小的别离》获得大赛一等奖;高分子学院作品《替身》、化学院作品《其实你并不孤单》获得二等奖;海洋学院作品《海阔天空》、材料学院作品《朋友间那些事》和环境学院作品《贷来风暴》获得三等奖。化工学院和高分子学院分别获得最佳导演奖和最佳编剧奖。

上一条:学校邀请郑洪利教授做专题讲座 下一条:信息学院举办“10·25师爱我”爱国教育主题活动