动态信息

新闻

当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 新闻 >> 正文


时间管理主题团辅感悟

时间: 2019-12-30    来源:     作者:     编辑:t02900     点击:


在这次团辅活动结束后,同学们自己也在反思时间到底花在哪了,很感谢这次的团辅活动。这次团辅是一个增进同学相互了解的好机会,我们也在交流和体验中收获了合理掌控时间的方法。此次团体活动让我们清楚地认识到了,自己每一天的时间的分配,可以说,一天基本都浑浑噩噩,这让我们警醒,我们应该正视自己的作息时间,做一个作息规律的人,将更多的时间用来提高自己。老师也非常认真和蔼,通过另外一种有趣的方式来向我们讲述了时间管理的重要性与好处

在与同学们的交流与分享中,同学们都学会了一些时间管理的方法,学会了怎样克服拖延症,也让我们意识到了自己在时间管理上的不得当,这是一次非常有意义的课程。相信我们以后能够合理安排时间,协调好自己的生活,过有意义的人生。

上一条:学校邀请郑洪利教授做专题讲座 下一条:团结合作主题团辅感悟之信息工程192